Студия наращивания
волос в Калининграде
+7 (952) 794-86-14

Статьи о наращивании волос

Сколько нужно волос для наращивания

Очень важно правильно определить необходимое количество прядей волос для наращивания, а затем правильно распределить их по голове клиента. Если ошибиться в количестве прядей, то будет очевидна разница между своими и наращенными волосами. Думается все видели девушек у которых из копны собственных волос, виднелись тонкие, жиденькие хвостики. Если же неправильно распределить волосы на голове (например, поставить очень низко), то будет заметен переход от коротких к длинным волосам. Если поставить пряди очень высоко или близко к лицу, капсулы будут видны при движении и собирании в хвост.

При этом обязательно необходимо учитывать индивидуальные особенности, такие как краевая линия роста и макушка нашей модели, чтобы в конечном результате получить правильный баланс объема.

На фотографии представлены чужие работы, сразу прошу прощение за их размещение у авторов, но считаю нужным указать на недостатки. Нарощены Китайские волосы, что доказывают прямые , отдельно свисающие пряди друг от друга, не образующие единой формы волос. Также явно кол-во прядей несоответсвуют необходимой. .

На фотографии представлено наращивание волос по методике Hair's Secret. Волосы прядей имеют хорошие концы, форма естественная без проьедлов между прядями. Единая форма нарощенных прядей и собственных волос моделей как результат! .

  • Количество прядей определяется изначальной густотой ваших волос и при средней густоте, как правило, составляет 100–125 штук.
  • Если ваши волосы очень густые, то потребуется 150–175 прядей.
  • Если ваши волосы совсем короткие 3 см по всей голове, то понадобиться не менее 125–150 прядей.
  • Если волосики тоненькие и жидкие, то вполне хватит 75–90 прядей.

Количество прядей зависит от:

  • густоты ваших волос;
  • структуры волос
  • разницы между имеющейся и желаемой длиной волос;
  • Чем короче ваши волосы, тем больше необходимо прядей донорских волос!
  • Ообенностей индивидуального роста волос

На фотографии представлены не наши работы. Нарощены Китайские волосы с силиконом, имеют неествественный блеск, прямые и "весячие" концы прядей волос, а также видна разница между нарощенными волосами и нарощенными из за недостаточного кол-ва нарощенных прядей к собственным модели.

Количество волос, необходимое на одно полное наращивание волос принято называть «объём», как правило, при стандартной длине 40–50 см он равен 100 грамм или 110 прядям соответственно. Именно такими «объёмами» для удобства производители «фасуют» свой товар.

Теперь о том, сколько же надо наращивать волос именно вам.

Мы можем нарастить волосы даже с самой минимальной длиной ваших волос от 3 см (по нашей авторской методике Hair's Secret).

Возможно заращивание коротких висков и затылков, такая работа требует особых усилий и мастерства.

Чтобы вы могли сориентироваться: на наращивания височной области уходит 25 прядей.

Если вы имеете не слишком густую "шевелюру" и выбираете длину 40–50 см — стандартного объёма вам вполне будет достаточно.

Если же ваши волосы очень густые или слишком короткие (5–10 см), для процедуры наращивание волос потребуется значительно больше материала.

Если же вы планируете сделать наращивание волос 65–70 см. 100 прядями вам уже не обойтись, кончики волос покажутся вам слишком тонкими. Для такой процедуры потребуется 130–150 прядей.

Ещё одна хитрость, когда вы видите материал до процедуры наращивание волос - вам может показаться, что его слишком мало. Учтите, что совершенно по-другому будут выглядеть волосы после процедуры, грамотно распределённые мастером по соотношению к своим волосам.

Это не относиться к китайским волосам.

На фотографии представлены не наши работы. Нарощены Китайские волосы с силиконом и с неествественным блеском, прямые и "весячие" концы прядей волос, а также видна разница между нарощенными волосами и нарощенными из за недостаточного кол-ва нарощенных прядей к собственным модели.

Как правильно выбрать длину наращенных волос.

Не желательно удлинять волосы больше, чем в два раза от исходной длины волос.

Если вы никогда не ходили с нарощенными волосами, наш вам совет: не выбирать для себя волосы длиннее 45–50 см.

Не забудьте чем длиннее волосы тем больше за ними уход (сушка, расчесывание, укладка).

Длина волос смотреться по разному в зависимости от вашего роста. У высоких девушек 173 см волосики 50 см будут доставать только до лопаток, а у девушек до 160 см до талии.

Длинные волосы, безусловно, украшают девушку, но у всех своя форма лица, к которому важно подобрать идеальную длину волос и форму стрижки, которая будет украшать и скрывать недостатки, а не утяжелять и создавать дискомфорт.

Наращивание славянских волос Hair's Secret

На фотографии у модели нарощены волосы Hair's Secret. Как результат объемные концы, единая форма волос. Зарощены виски и макушка. Подобрано оптимальное кол-во волос, что обеспечивает естественность новой прически! .

На фотографии у модели достаточно тонкие и ломкие волосы. Нарощено оптимальное кол-во волос Hair's Secret, как результат единая форма, естествоенный вид. Граница между нарощенными и своими волосами модели отсутсвует!. .

Увеличение длины собственных волос с Hair's Secret

На фотографии у модели Дианы короткие волосы в 2-3 см. Зарощены все зоны головы, вески, макушка, челка. Волосы Hair's Secret тонкие и легкие, совершенно безстрашный вариант удлиннения волос с 3 до 40 см до .

На фотографии у модели Дианы, спустя 2 месяцев, собственные волосы выросли до 8-9 см .

На фотографии у модели Дианы, спустя 5 месяцев, собственные волосы выросли до 15 см .

Увеличение объема собственных волос с Hair's Secret

На фотографии у модели увеличен объем собственных волос с помощью методики Hair's Secret .